Мушкетёры

Мы смотрели с братиком кино,
Очень интересное оно!
Фильм про мушкетёров. Досмотрели,
Тоже ими стать мы захотели.
Дартаньяном быть решил Антошка.
Вместо шпаг мы взяли поварёшки.
Крышка от кастрюли-это щит,
Он меня от раны защитит.
Бились мы на шпагах,как умели.
Всё.Устали.Кушать захотели!

                06.04.2017 г.


Рецензии