Очень скоро поймешь

Очень скоро поймешь
Что одной оставаться-не сладко,
Что семейная жизнь
Она создана на два ручья.
Помутнеет один
И другому тогда достается,
Если лад да любовь-
Тогда будет большая река.

И зависит тогда
Кто добавит в ту реку своего,
Кто помоев плеснет
Кто добавит в ту реку дерьма.
А кто сплетням поверит
Поганым и подлым,
Застоится река
Что вонючею станет она.

По любви вы сошлись
Кое-кто,по расчету,
Двум ручьям все равно
Добираться до общей реки.
Не сложилось,тогда
Пусть другого оставит в покое
Вся в порогах река-
Как скандалы,на этом пути.

Есть спокойна река
Или грозно шумит в водопадах,
Если в омутах дно-
Так ведь можно, спокойнее жить.
Когда глубже река
Она многих к себе привлекает,
Почти каждый желает-
Чистейшей водицы,попить.


Рецензии