137. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Щ

   ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО И
    СВЕТА, И ТЬМЫ

Наука, как известно людям, СВЕТ.
А что же ТЬМОЙ тогда зовётся?
Найдём мы без особого труда ответ -
Ведь это фанатизм змеюкой вьётся!

            *     *     *

 ЩАДИТЬ ОСТАТКИ СНА НЕ НАДО!

   Приходилось ли вам когда-нибудь
констатировать, что довольно часто
наиболее ценные идеи приходят вам
в голову сразу же после пробуждения?

           *     *     *


Рецензии