Власть научилась обещать...

Власть научилась обещать
И обьяснять невыполненье.
Народ привык не доверять,
Но и не требует решенья.

Так и живут поврозь они:
Чиновник сыт, доволен, важен.
Народ, на скудные рубли,
Патриотичен и отважен.
    24.05.17г


Рецензии