Украинский Гарик 346

Український Ґарик 346

За мотивами І. Губермана

Єврей, від мавпи утворившись,
І свічку людства запаливши,
Недоліки загальні має,
Але він ними зловживає.


Оригінал

Как все, произойдя от обезьяны,
зажегшей человечества свечу,
еврей имеет общие изъяны,
но пользуется ими чересчур.


Рецензии