Костюмы

Костюмы у нас однобортные,
Верблюды у нас одногорбые,
Зима у нас одноцветная,
Семья у нас однодетная.

В желанья мои одномерные
Приходят стихи однодневные,
Приходят стихи одноночные,
А утром в мозгу—многоточие.


Рецензии