Мои любимые тосты 126

Женщина обернувшись в полотенце выходит из ванной в квартире на девятом этаже!
В открытое окно вдруг влетает Карлссон. И начинает уламывать испуганную даму:Я мужчина в рассвете сил,истосковавшийся по любви и ласке! Она ему: Скоро муж должен прийти на обед,он здоровый,прибьет нас обоих! Ну, что вы! Никаких проблем! Чуть что, выбрасываете меня в окно и я улетел! В самый разгар,звонок в дверь,она выбрасывает Карлссона в окно и бежит открывать. Муж с порога:"Что это ты в полотенце? И так взволнована? У тебя здесь кто то есть? Ну,что ты,никого! Как никого? А что это за штаны с пропеллером?
За то,чтобы мы всегда с достоинством находили выход из любых ситуаций!


Рецензии