Шуточки от Трампа

Шуточки от Трампа


Трамп веселый мужичек,
И остер на язычок.
Только от его, вот шуток,
Сводит спазм любой желудок.

То, он Сирию бомбит,
То, корейцам вдруг грозит.
То, Иран он обличает,
В терроризме обвиняет.

Да и дома в штатах он,
В посудной лавке словно слон.
СМИ как мух он отгоняет,
ФБР главу снимает.

Скучно точно с ним не будет,
Он турне сейчас проводит.
Ну а дома демократы,
Будут свергнуть Трампа рады.


Рецензии