Принцип двух стульев

 

 Вопрос в никуда, из ниоткуда ответы
 Приходят на удивленье всерьёз.
 И мы понимаем, что есть ещё где-то
 Время счастья и бархатных роз.

 Время нашей любви не исчерпано вовсе,
 Приходят ответы из глубины.
 Сама себе задаешь ты вопросы,
 Отвечаешь на них тоже ты.

 Это принцип двух стульев жестокий:
 До изнеможения, слез -
 Освобождение светлым потоком,
 Не напрасно был задан вопрос!


Рецензии