7

Я здесь одна. Совсем. И никого.
Мой взгляд ласкает гребни облаков.
И никогда я, слышишь никогда,
Не думала, что занесет судьба сюда.
Живые краски, кислород,
Момент, когда срываешь свежей мяты ты листок.
И чай вкуснейший с чабрецом!
Попробуй, друг же мой, не стой!
Капризная трава щекочет ноги,
Которые от тесноты подошв
Моляще просят расслабления
А пар от тела, как при кипячение
Бушует надо мной, как оберег.
И в этой темноте от звезд искрящих
Я не найду тропы, что пройдена была вчера.
Нет мочи собирать рюкзак дня уходящего.
Постой и подожди, пожалуйста, меня !

Доколе ты собрался высоко идти?
Как скоро испытанию меня опять подвергнешь?
Что если мне покажутся пути
Пережитком прошлого или оставившей меня надежды?
Меняет послевкусие глоток мутной воды,
Что нам едва достать случилось.
Мои ладони были перемазаны в угле
А радость бьёт меня и нежность.


Рецензии