Волшебник и фея

- Мама,а когда я вырасту,тоже пойду на войну?
- Почему ты так решил сынок?
- Потому что дедушка и папа воевали.Я тоже хочу Родину защищать!
- Сынок,когда ты подрастёшь,войны уже не будет.
- Почему???
- Потому что я каждый день прошу Бога об этом.
- Как же Он тебя услышит?Он же высоко на небе.
- Да,сынок!А ещё Бог в твоём и моём сердце.Я хочу тебя попросить об одном...
Каждый раз,когда ты захочешь кого-то обидеть,накричать или ударить,подумай обо мне.Я так просила Бога о твоём рождении и мне будет стыдно перед Ним,когда я окажусь на Небесах.Ты же не хочешь,чтобы твоя мама грустила?
- Нет!Не хочу!Мамочка,тебе не будет стыдно за меня.Ведь я так сильно тебя люблю!!!
- И я тебя люблю,мой маленький воин!В твоём сердечке пока ещё много Добра.Не потеряй его!!!Злость ещё никому не помогла стать ближе к Богу.
Взращивай Доброту,заботься о Ней,как о драгоценном ростке и ты увидишь то,о чём прочитал в сказках.
- Что мамочка?Мне не терпится узнать!
- Ты увидишь,как злые люди становятся добрыми,хмурые перестают грустить,одинокие находят себе друзей,больные выздоравливают.И  это волшебство сможешь сделать ТЫ!!!
- Я???Но как?
- Очень просто!Добрый человек всегда окружён ангелами и феями,которые помогают ему
творить чудеса.Я всегда буду помогать тебе сынок!Только ты не закрывай своё сердце от меня,от Любви и Доброты.
-------------------------------------------------------
Маленький мальчик ещё долго радовался и кричал на весь двор:
- Моя мама фея!!!Ура!!!!


Рецензии