Дочка в кубики играет

Дочка в кубики играет,
Мама - рядом "отдыхает".
И пока ребенок занят
Есть у мамы пять минут.
А за пять минут ей надо
Кашу вкусную сварить,
Чтоб родное это чадо
После кубиков кормить.
Не забыть прибрать игрушки:
Куклы, книжки, погремушки.
И покушав вкусной кашки,
Спать ребенка уложить.
Дочка тихо засыпает,
Мама рядом - "отдыхает".
А пока дочурка спит,
Мама вовсе не сидит.
 
 
26.02.2017


Рецензии