Солнышко мое!

Солнышко мое,
Доченька родная!
У тебя дитя свое -
Ты теперь большая.
Я ведь пропустил
Все твои мгновенья.
Я же позабыл
Про твое рожденье.
Я любовь и ласку
Не отдал ни капли.
Не дарил я куклу,
Не вручал подарки.
Солнышко мое,
Доченька родная!
У тебя дитя свое -
Её я обожаю.
Я любовь и ласку -
Все отдам Арише.
Расскажу ей сказку,
Она - счастье наше.
Пусть растет без горя,
Без потерь и зла.
Пусть поверит в чудо.
Лишь бы меня дедом назвала.
 
20.03.2017


Рецензии