Нет, не могу придумать день пустым...

Нет, не могу придумать день пустым...
Хотя, сижу сам в нём и, прозябаю...
Замки придумал на воротах рая!
И, потерял все загодя ключи...

В метаниях безудержно погряз!
Чего ищу? И сам того не знаю...
Чуть повернулся - по уши увяз...
Так, ничего вокруг не замечая.

Вокруг оси, беспечно, как юла,
Жужжанием движения взывая,
Верчусь, кручусь и, продыху не знаю!
А результата - толика мала...

Варюсь раздумьями... и, в них же увязаю!
Ни света и ни всполоха в ночи...
Сижу, кручусь, в пороках прозябаю...
Куда-то подевал вчера ключи!?..

24.05.17.


Рецензии