Полюби меня такой. Мои не спетые песни

Звонко льётся над рекой,
Песня удалая.
Поёт голос молодой,
Видно от души.
Пригласи меня на танцы
Пока молодая.
Пока ещё крепкие,
 у туфель каблучки.

Пригласи меня на танец,
Зашлось в груди сердечко.
Луна репкой над рекой,
Звёзды маячки.
Мы ещё с тобою спляшем,
Возле самой речки.
Хорошо, что крепкие,
У туфель каблучки.

И пускай про нас молва,
Растворится в лето.
Пускай после у колодца,
Судачит, весь народ.
Вспоминать уж больно хотца,
Нам потом про это.
Если даже вдруг однажды,
Молодость пройдёт.

Пейте, пойте, от души,
волнуется сердечко.
Луна репкой над рекой,
Звёзды маячки.
Полюби меня такой,
Возле самой речки.
Пока не сносились,
У туфель каблучки!


Рецензии