Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сыворотка

СЫВОРОТКА
выборок-то
Сидоров-то
выродок-то
выпорот, как (...)
ливера б та
шифера б та
с Игоря б та
шкипера б та
спикера б та
живо рачка
фи, дурачка (!)
вшиво, правда
щиколотка
выколот, как (...)
выволочка

24 мая 2017 г.


Рецензии