Вернуться в юность

Я хотел бы вернуться в юность:
Когда первый раз встретил тебя,
Когда обнимал тебя в танце,
И когда целовал тебя я.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
В те мгновенья, что мы провели
На прогулках по улицам Ярика -
Я не помню куда мы шли.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
Когда бегал к тебе как шальной,
В самоволку сбегал и прятался,
Чтоб побыть только рядом с тобой.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
Снова "Горько" услышать слова,
И увидеть красавицу милую,
Что меня полюбила тогда.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
В те часы, когда мы были вдвоем,
Когда в комнате нашей ночью
Мы любили друг друга с тобой.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
Когда ты родила мне дочь,
Когда в комнате нас стало трое.
Когда я принес в дом свою ложь.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
Когда вышел, ушел и забыл.
Попытаться исправить, вернуться,
Открыть дверь и обнять вас двоих.
 
Я хотел бы вернуться в юность:
Чтоб исправить ошибку свою.
Только это, увы, невозможно.
У тебя я прощенья прошу.
 
15.04.2017


Рецензии