Мир сходит видимо с ума!

Мир сходит видимо с ума!
Шарли,Манчейстер,Каны,Ница,
Какой подонок,враг,чума?
Взрывал,стрелял,сбивал-убийца?

За что,так ненавидят Мир?
Казалось бы простые люди,
Когда придёт к нам братцы мир?
Когда нас убивать не будет?

Не террорист,не идиот,
Дебил и очень недалёкий-
Но по поступкам,всёж урод,
Землянин жутко одинокий!


Рецензии