Расплата злого чародея

Грядёт беда ,
Отчаяние постигли муки бесконечные ,
Прольётся алый дождь .
Восстанут ложью подвиги беспечные…
Проникнут сумраком на упокой
Безжалостные детища угрозы.
И жизнь продлить ,внимая сущной долготой,
Принять у смерти дар великий ,
Во имя власти кровь пролить невинных .
Она восстанет ,и жажда мести к жертве приведёт её проклятый дух,
Безжалостно освободит немым движением себя,
Забрав последние изъяны жизни у лихого старика ,
А вместо этого убьёт прекрасную Принцессу,
Которая своим несчастным видом отображает святость.
К упокоению ,как к ангелу-мучителю ,ведёт её проклятая судьба,
Ведь ныне жизнь приобретёт неимоверную предвзятость.


Рецензии
Принцессу жалко и всех невинных тоже... С уважением, Г.М.

Глен Марсо   28.05.2017 14:28     Заявить о нарушении