Близость

      БЛИЗОСТЬ

В сладкие, интимные моменты
Светом озаряется душа.
Говоришь и слышишь комплименты.
Замираешь в счастьи не дыша.

Не расскажешь о контакте маме.
И она о личном промолчит.
Выбираем счастие мы сами,
Место, день и миг, когда кричит.

Позабыты дети и работа,
Бытовые трудности, долги.
У обоих лишь одна забота,
Всё отдать, что только лишь смоги.

В офисе мелькнёт её улыбка.
Ничего не видит пред собой.
Милый мой, смычок волшебный, скрипка,
Я твоя, и ты всегда со мной.


Рецензии