Встреча однокурсников

Не нарушу приличия
И не вызову смех.
Нас так мало в наличии,
Да и помню не всех…

Я плохая пророчица.
Разгляжу ль что-нибудь?
Про плохое не хочется,
А хорошего – чуть…

Врать смешно и бессмысленно,
Ибо правда в вине.
И артель малочисленна,
И в стакане – на дне.
* * *


Рецензии