Моя королева

Ты поплачь мне, солдат,
Здесь никто не предаст,
На могилу мне вновь дай взглянуть,
Не смотри ты назад,
Каждый дурень продаст
Свое сердце за правильный путь.

Голод, мор, нищета
Оружили горой,
Жаждут вороны свеженькой плоти.
Но не в этом беда,
Да и ты не герой,
Ведь друзья твои сдохли в болоте.

Королеву судить
Не дано никому
Ты с рождения всю честь мне отда;л
Легче тут не грубить,
А склоняться тому,
"Слава Скарлетт!" кому ты ты кричал.


Рецензии