Ретро

Ретро

С недавних пор все набекрень
И не на тот покрой.
Веранда,
       Ночь,
          Луна,
                Сирень-
Остались за горой.
 ...


Теперь пивбар и ресторан
За сизой пеленой,
И телевизора экран -
Общенье стороной.
 ...

Забудь ,
      Забудь усталый лес
Свой бальный карнавал
Ты - ретро скрытое во мгле
Пока в стране развал

     ...

Греми гроза,
             Рыдай навзрыд:
Резвись,
       танцуй,
             Играй,
Как птица в небесах пари,
Но лишь не умирай..

 ....

И Эти слезы все вернут,
Однажды, в мир скорбей.
Забытый лес,
         Зеркальный пруд,
Мою любовь - тебе.


Рецензии