Я вновь восторженный иду...

Я вновь восторженный иду
И удивленно верю в чудо,
Гляжу на дальнюю звезду
Возникшую из ниоткуда,
Ласкаю взглядом и молчу
Не находя ни слов, ни мыслей
И в бесконечных сводах чисел
Постичь не в силах ее даль и высоту.

2017


Рецензии