Где-то снег, где-то дождь...

Где-то снег, где-то дождь,
Где-то солнце сияет
Где-то белых туманов стоит молоко...
Ты уже не уйдёшь...
Не уйдёшь - я-то знаю:
Это просто сказать, а уйти - не легко. 

Где-то день, где-то ночь,
Где-то раннее утро,
Где-то небо раскрасил волшебный закат...
Можно всё превозмочь,
Но себя - очень трудно,
А любовь обмануть - тяжелей во сто крат!

Может быть, всё пройдёт...
Но забудется вряд ли:
Даже Время - и то ничего не сотрёт,
И нас память вернёт
Не один раз обратно,
И по новой откроет событиям счёт.

Где-то ты, где-то я -
Разделённые души...
В разграниченной плоскости стран и годов...
Одиноко мечта
В небе птицею кружит
У далёкой звезды под названьем любовь...

Где-то ты. где-то я...
Почему? Так нельзя!..


Рецензии