Фото выставка...

Галерея фотоснимков,
Я смотрю на снимки эти,
Их нашёл я в интернете...
С девушкою снимки эти.
В стиле ню, полунагая,
И такая и такая,
На камнях, в полях, у моря,
То в ромашках в диком поле,
У камина, на кровати,
Но всегда одна и к стати,
Что-то искреннее здесь,
В этих снимках точно есть...


Рецензии