Пополам

Он делил всё пополам
С ней и только с ней
По утрам и вечерам
Много-много дней:

Радость, трудности и быт...
И среди друзей
Говорил, что всё делить
Надо "без гвоздей"! –

Чтобы чувства возросли,
Стали чтоб сильней!
Поделил с ней даже сны, –
Все цветные – ей!

Так делил он целый год
Мебель и детей...
Штука странная – развод –
Даже для людей.


Рецензии