Шарф

Сердце бьется все чаще,
Заходится, ну еще бы,
Кому городские чащи
И безжалостные трущобы.

А кому среда обитания
И привычный ландшафт,
Фастфудовское питание,
На бегу закрученный шарф.

Встречи и расставания
И мимолетные чувства,
Короткие расстояния,
Любовь без любви и хруста.

Дождик, дождик и снег,
Навстречу летит прохожий,
Мимо тебя, мимо всех,
И совесть его не гложет.


Рецензии
Говорящая панорама...
Здравствуй, Олег.
Хорошее стихо.

Ольга Табунщикова   24.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля.
Спасибо.
Очень рад тебе.

Олег Макоша   24.05.2017 16:23   Заявить о нарушении