Первый взгляд

Зачем я увидел тебя в тот давний миг?
Ты прошлась по бульвару в красивом наряде.
Представил любовь между нами и тут же поник.
Ведь твой взгляд был ну очень прохладен.
 
В моих мечтах мы с тобою как-будто в раю.
А в реальности я тут, ничтожный стою.
Ты настолько красива, весь мир замирает.
Посмотришь мне вслед, и я замерзаю.
 
В твоих мечтах ты уже на коне,
Муж, квартира, машина "Порше".
А в реальности- идешь по бульвару,
Пьёшь лимонад и машешь гусару


Рецензии