Однажды, к нам придет весна

Однажды, к нам придет весна,
Не погодой и не датой.
Придет, но вовсе не одна,
А с человеком, что будет рядом.

В твою он душу, запасть захочет,
Посеет там уют и теплоту.
И в книге твоей жизни, после точки,
Начнет он новую главу.


Рецензии