Когда любовь дотянется до сердца

Когда любовь дотянется до сердца
и вы поймёте, что пришла пора
Открыть в груди таинственную дверцу
поверив в миг, что это не игра.
Вас испугает пламя жаркой страсти
и заведёт в такую даль, что вы
Случайный взгляд вдруг примите за счастье
и поклянётесь в вечности любви.
Не прячьте сердце, не скрывайте чувства,
оно дано не только просто быть.
Жить без любви, а значит жить без вкуса -
не превратившись в пламя вдруг остыть...


Рецензии