Танец любви

Солнце проснулось,
Выбросив в небо
Яркою каплей
Краски лазурь...
Птицы вдвоем
Свой исполнили танец,
Танец любви
Среди грома и бурь...
Падали с кручи,
Снова взмывали
Меткой стрелою
Сквозь облака...
Там ,в небесах
Они жизнь  продолжали
И обжигали перья слегка.
За небосклоном
Солнце садилось...
Ночь набирала
Звезд  в хоровод...
Парочка птиц
Танец свой завершила,
Свой завершила
Звездный полет...
24 05 2017 Дивногорск


Рецензии