С Днем Рождения, Малышка!

Малышка стала на год старше,
Уже пытается бежать.
Везде залезет и пролезет -
Никак ее не удержать.
Она такая заводная -
На месте вовсе не сидит.
И если мама отвлечется -
За дочкой вмиг не уследит.
На ухо маме тихо шепчет
Тем непонятным языком,
А мама слушает и млеет
И обнимает крепче дочь.
Проснувшись, может и поплакать
Пока на ручки не возьмут.
Потом хохочет и смеется -
Ведь мама рядом, мама тут.
Ее все любят и целуют,
Играют, песенки поют,
Гуляют, иногда танцуют.
Любовь ей дарят и уют.
Малышка стала на год старше,
Мы поздравляем все ее.
Желаем счастья и здоровья,
И пуще прежнего любви!
Она же мамина нежность!
Она же папина радость!
И для бабушки - счастье!
И для деда - любовь!
 
29.04.2017


Рецензии