Жюр22-Фрумович Летний Дождь... Песня

 " Последней каплей разольётся  Теплом он по твоим губам,
    Сердечко трепетно забьётся  И упадёт к твоим ногам...
       Пусть летний дождь тебя ласкает,
         С ним разольюсь в тебе, родная..."
                - Жюр22.
http://youtu.be/gaO84m4B25g Летний дождь Жюр22,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Летний дождь, который помогает слиться с Любимой...

                Сонет



       Пусть летний дождь тебя ласкает
       Прохладной негой голубой,
       Я так хочу, моя родная,
       Обнять тебя своей мечтой!

       Пусть небо синью улыбнётся,
       А утро встретит нас зарёй,
       Проснётся заспанное солнце,
       Погладит, высушит наш дождь...

       Последней каплей разольётся
       Теплом он по твоим губам,
       Сердечко трепетно забьётся
       И упадёт к твоим ногам...

       Пусть летний дождь тебя ласкает,
       С ним разольюсь в тебе, родная...


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасный романс, уважаемый Самуил, он мне очень понравился, с благодарностью и теплотой

Жюр22   24.05.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.