Современность

Моральные принципы были забыты.
Нормы этики стали мертвы.
Людям главнее стали деньги, машины,
А чувства стали никому не нужны.


Девушкам нравятся глупые парни.
Зато с квартирой, бизнесом и просто качки
Никто не ценит "поэта", они словно камни,
Которые в лужу упали почти.


Я не верю в дружбу между парнем и дамой,
Каждый хочет выгоду для себя получить.
Можно сравнить охотника с ламою.
Ведь для добычи ее нужно убить.


Рецензии