Скоро лето

Вот и промчалась весна… незаметно.
Май отгремел и на год отошел.
Скоро права нам заявит уж лето
Легкостью бабочек, жужжанием пчел.

Будут луга с васильками, ромашками –
Будем плести из цветов их венки;
Бегать по лесу с тобою с лукошками
И собирать в них лесные дары.

Будем купаться на море и в речке,
Чтоб погасить там полуденный жар.
Будут костры с задушевными песнями,
Звезды, свиданья, поцелуев пожар.

29 мая 2015г.


Рецензии