Я человек

В разных городах
Я подхожу к окну.
Смотрю и вижу-- я свой.
Я здесь стоял и буду стоять.
Я-- не памятник, я-- человек
В интерьере страны, города, улицы.
Я построил этот ужасный,
Этот прекрасный мир
Для себя и детей.
У меня всё впереди--
Главное, найти место и время,
Где „человек будет звучать гордо.“


Рецензии