LOVE

В любви не ищут недостатки
Хоть и находятся они
Слова бывают очень кратки
Но панацея для души
В любви бывают чувства ярки
Бывают тихими они
Любовь не видит недостатки
А всю природу изнутри

Любовь не ищет доказательств
Поступки больше ей нужны
Любовь не мука однозначно
А праздник для твоей души


Рецензии