Закат над рекой

Лето  пришло,  улыбается,   в  платье  цветное  одетое.  Радостно  всё  оживляется
 солнышком  нежным  пригретое. Алое  солнце  плещется  в речке, легкий ветер  с травами шепчется,  алые волны   блестят под луной, ночь обнимает своей  тишиной.               

Ночь  яркие  звезды в водах  полощет,метеоритов виден  в небе  росчерк.Освещаются  звездные     чертоги, эту  красу      подарили   нам    Боги.

Вот ивушка  над   волной  склоняется,свет небесных звёзд  в речке  купается, а лунный  свет   в  водах     отражается.  Где-то  песня  звенит,  разливается,  радость  в  душе  у меня  просыпается.

Утихают постепенно звуки   волн со всех сторон,и  уходит вся  природа в  спокойный  сон.  Всё- всё слилось  в едино  и   дышит в унисон.


Рецензии