Моя игра

В мозги мне тёр
Бешеный солитёр.
Лупили зайчики
В башке картонными молоточками.
А я хитёр,
Хитрее своих сестёр.
Запомни: мальчики
Хлебают большими глоточками.

В глазах искра
И чёрная, мать её, дыра.
Нос прохудился
И голень болит. От старости?
Моя игра
Топит меня в себе сутра.
Освободился –
Опять на раскат губа расти.

Диван-кровать.
А мне бы с тобою танцевать.
Обняв за талию,
В ухо шептать скабрезности.
Но не бывать.
Как-то нелепо целовать,
Когда устала ты
В поисках неизвестности.


Рецензии