Одиночество

Такие сложные годы,
Тоскливые и без счастья.
Снятся трудные роды
Или смерть без причастия.
Каждое утро плачу,
А вечером выть охота,
Ведь я ничего не значу,
И это ничья забота.
Тоска покрывает душу,
И ей ни конца ни края.
Поймите, я жить не трушу,
мне страшно жить прозябая.
Хорошо, если бога нету,
Но вдруг я его не вижу.
И прервав прозябание это,
случайно его обижу.
я утром встаю, не зная,
Смогу ли с тоской сражаться.
Мне бы в душу кусочек рая,
Я б смогла до конца держаться.


Рецензии