Сказка про котят 73

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 73

Если будешь пукать ты,            
Будем кушать мы цветы,            
В угол мы тебя поставим,            
А потом домой отправим.            

С буком будем мы играть –            
Интеллект свой повышать,               
Будешь ты на нас смотреть               
И в две дырочки сопеть.               

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
вот пукалка, даже котята обиделись)))

Елена Королькова-Дьякова   25.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
ОНИ НЕ ИЗ ОБИДЧЕВЫХ...

Микола-Стихоплёт   25.05.2017 18:50   Заявить о нарушении