Дуновением

Она была свежая,
                сочная.
Рассеянная,
              неточная.

Но многих брала в подчинение
Болотной свистулькою пения.

Она была лучшею,
                лёгкою
Лозою волны истоковой.
И многих брала в подчинение
Простудою,
           Дуновением..


Рецензии