Расставание

На подушке слезами письмо
О тебе, обо мне, для тебя.
Что бы ты не забыл как легко
И наивно влюбилася я.

"Что так глазки блестят у тебя?"
Эту фразу на первом свидании
От тебя вдруг услышала я,
Этот блеск от, с тобой, расставания!

Много раз я в любви признавалась
И стихи посвящала тебе
Ведь с тобою я в жизнь окуналась
Я тону в светлых чувствах, поверь!


Рецензии