Половинка

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Бывает так: ты встретишь половинку,
Которая всех ближе и родней.
Она тебя так нежно поцелует.
Ты с ней готов не спать ночей.
Вы разговоры обо всем ведете:
Не зная разногласий и обид.
Друг другу вы тепло даете,
Пока в окне звезда горит.
Она обнимет и прошепчет тихо:
"Не уходи. С тобой мне хорошо."
А ты ответишь, прижимая к сердцу:
"Душа моя, мне тоже нелегко."
И каждый раз, прощаясь, ты уходишь.
Когда ты смотришь в эти милые глаза.
То вдруг внезапно осознаешь,
Что где-то в глубине блестит слеза.
Ты больше можешь не увидеть
Её прекрасного лица.
Но ты не дашь себе её обидеть
И требовать быть рядом до конца.
Бывает так: ты встретишь половинку,
Которая всех ближе и родней.
И помнить будешь поцелуи
И шепот, и тепло ночей.
 
10.05.2017


Рецензии