Крольчиха

У меня живет крольчиха-
Большая между прочим.
Она в клетке сидит тихо;
Я ей доволен очень.

Приношу я ей морковку
Да и капусту тоже,
Травку рву с большой сноровкой
Мягко стелю ложе.

Поднимает она ушки,
Барабанит лапками,
Воду пьет из мелкой кружки,
Клевер ест охапками.

А появятся когда
Маленькие кролики,
Счастлив буду я тогда
Смастерю им домики!


Рецензии