типо баланс

Кефир и сиги
Вот такой баланс...
Я к себе привязал такой вот, балласт
Кинут, будто с Грув стрит- предатель, баллас
Сам не помню уже с чего началось...
Я сидел и курил, молча смотря на падение звёзд


Рецензии