Природа как ребенок - совершенна!!

Природа как ребенок - совершенна,
в душе очарование её.
Пусть всюду будет радость во Вселенной,
и оживет в людских сердцах добро.

Пусть люди будут добрыми друг к другу,
и каждый ощущает цвет любви,
Сама Любовь дает нам свою руку,
чтоб мы её привлечь к себе могли.

Нас Вера наделяет своей силой,
безверие нам не несет свой цвет.
Пусть каждый во Вселенной будет милым,
а тот, кто верит, будет жить сто лет.

Надежда, безусловно, окрыляет,
и потому не стоит унывать.
Цветением природа наполняет,
с природой вместе будем расцветать.


Рецензии