Когда ты любишь

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Говорят, когда ты любишь -
Все на свете позабудешь.
И готов бежать лишь к ней,
К милой любушке своей.
Говорят, когда ты любишь -
То мгновеньем дорожишь.
А она улыбку дарит,
Но в признаниях не спешит.
Говорят, когда ты любишь -
То ей все тогда позволишь.
И простишь ее за все
Лишь за милое лицо.
Говорят, когда ты любишь -
То по ней всегда скучаешь.
Днем и ночью, на работе
Только думаешь о встрече.
Говорят, когда ты любишь -
Что угодно ей подаришь.
Хоть луну готов сорвать,
Чтоб любимой передать.
Говорят, когда ты любишь -
То ее ты не обидишь.
На руках готов носить
И всегда всегда любить.
Говорят, когда ты любишь -
От нее с ума ты сходишь.
И любовное безумство
Твое единственное чувство.
 
11.05.2017


Рецензии
увы, нам не дано понять
подарком с неба иль для опыта,
нам посылается любовь,
пока не вынырнешь из омута...
погостила у вас с удовольствием , всех вам благ

Стелла Нолевская   14.06.2017 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Заходите еще, всегда буду рад вас видеть.

Андрей Гамаюн   14.06.2017 11:48   Заявить о нарушении