Буду краток!

Буду краток – мы не вместе,
А не вместе – значит врозь!
Допевай, коль хочешь, песни,
А не хочешь, значит брось.

Я тебя с другим застукал:
Помоложе, порезвей.
Ну скажи, что не пастух он,
Хоть сомнения развей.

Ну скажи, что председатель,
И ему я не чета.
А пока не буду знать я,
Он не значит ни черта.

Для начальника он молод,
Комбайнёром – худоват,
Кузнецом – не сможет молот
Приподнять подковой над.

Агроном – навряд ли тоже:
Знать, не нюхал он земли,
Если с ним вы так негоже
Во хлеву блудить легли.

Кто же это, признавайся,
А не то пущу вразнос!
Отвечай, не заикайся,
На поставленный вопрос!

Мы с тобой сейчас не шутим,
Так что тоже не шути!
Стой!!! Попался!
Вовка?… Пymuн?…
Не признал, старик…
Прости!

Ну конечно же, супруга…
Ну естественно, жена…
Что не сделаешь для друга?
Безусловно прощена!

Я надеюсь, ты старался
И, надеюсь, не устал
Поднимать по государству
Материнский капитал.

24.05.2017


Рецензии
Ну вот умеешь ты с юмором о жизни!

Эльвира Улямаева   29.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
Иногда надо, Эля! Иногда стóит…
Спасибо!

Сергей Школьников   29.05.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.